mercredi 7 janvier 2009

Filet mignon de porc à l'ananas et à la coriandre


Ce midi, c'est monsieur qui a cuisiné, inspiré par une recette picard.

Il faut:

500g de filet mignon de porc
320g ananas en morceaux (nous avions une conserve)
coriandre
1 gousse d'ail

Marinade:
2c. à soupe de sauce soja
1c. à soupe d'huile d'olive (ou encore mieux de sésame)
1c.à soupe de maïzena

Découper le filet mignon en tranches dans le sens des fibres. Le mettre à mariner 1/2 heure.

Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive, puis ajouter la viande et la marinade. Quand c'est bien doré, ajouter l'ananas et 4 c. à soupe de coriandre, et laisser cuire 3 à 4 min.

C'est prêt!

Désolée, pas de photos... c'est trop dur de prendre en photo tout ce que l'on mange. Surtout quand on est gourmand!


EDIT du 04/02/09: la photo de la recette ici

Aucun commentaire: