samedi 3 janvier 2009

Cake au saumon fumé


Après les fêtes, le réconfort! Garanti avec ce délicieux cake au saumon fumé, recette trouvée dans le livre "Les Cakes de Sophie" et cuisiné hier soir.

Bon, avec mes talents de photographe, j'ai réussi à prendre la seule tranche ou l'on ne voit presque pas de saumon!



Ingrédients:
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12.5 cl de lait
- 100g d'emmental râpé
- 200g de saumon fumé
- sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre. Incorporer petit à petit le lait tiédi. Ajouter le râpé et le saumon coupé en lamelles, et mélanger.
Remplir un moule à cake et mettre 45 min au four.

Servir tiède.



Aucun commentaire: