Attention, recette façon Reboul :-), c'est à dire avec quantités et consignes approximatives...
Ingrédients:
1 potimarron
huile d'olive
crème liquide
sel,poivre
Découper le potimarron en gros morceaux, sans enlever la peau. Les faire revenir 5 min dans un faitout avec un peu d'huile d'olive.
Remplir le faitout d'eau à mi hauteur des morceaux de potimarron. Laisser cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.
Mixer très très finement. Remettre à chauffer et verser la crème avant de servir. Saler, poivrer, servir.
Bon appétit.
3 commentaires:
Dis-donc, n'est-ce pas du lierre que l'on voit dans ta bonne soupe? Tu sais que c'est un poison????? MF
Oups... non, je ne savais pas. Je trouvais qu'une feuille c'était joli pour la photo.
Exemple à ne pas suivre alors...
Bonne appétit bien sur :p
Enregistrer un commentaire