dimanche 30 novembre 2008

Bricks aux épinards et à la feta


TOP TOP TOP

Pour 4 personnes :

500g d'épinards
10 feuilles de brick
200g de feta
20 cl de crème fraîche
beurre ou huile d'olive
1 cas de grains de sésame
sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Faire cuire les feuilles d'épinards émincées dans une poêle.
Mélanger la feta à la crème puis saler et poivrer.
Badigeonner avec le beurre fondu ou l'huile les feuilles de brick. Superposer 5 feuilles de briques sur le fond d'un plat à gratin, en débordant sur les côtés. Recouvrir d'une première couche d'épinards puis du mélange à la feta, puis d'une seconde couche d'épinards.
 Pour finir, recouvrir avec les feuilles de brick restantes. Rabattre les feuilles du fond sur celles du dessus et saupoudrer de graines de sésame. Mettre à cuire pendant 25 minutes.

Bon app'!

Nous, on s'est régalés! J'ai oublié de prendre en photo, mais promis, quand je referai ce plat, je mettrai la photo.

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