J'ai testé une recette de Hele Helde, du blog "Mots et Mets". Je n'ai rien changé à sa recette, et c'était top!
Personnellement je n'aurais pas pensé à mélanger saumon et champignons. Merci pour cette idée!
Ingrédients :
1) Faire revenir les champignons dans une noisette de beurre jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.
Je vous la livre pour 3 personnes:
3 filets de saumon
300 gr de champignons de Paris frais
1 échalote
2 cas de crème fraîche épaisse
1 cas de moutarde
sel, poivre
cerfeuil
vin blanc à cuire
1) Faire revenir les champignons dans une noisette de beurre jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.
2) Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde. Assaisonner.
3) Dans une feuille de papier alu, mettre un filet de saumon, les champignons, saler, poivrer, ajouter le cerfeuil, l'échalote finement mixée; arroser d'un peu de vin blanc et napper avec la crème à la moutarde.
4) Enfourner th. 190°, environ 20 min.
5) Déguster à la sortie du four, accompagné d'un peu de riz sauvage, par exemple.
C'était un régal! Maïeul a tout terminé, on s'en doute... :-)
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