dimanche 2 novembre 2008

Velouté de potimarron


Attention, recette façon Reboul :-), c'est à dire avec quantités et consignes approximatives...


Ingrédients:

1 potimarron
huile d'olive
crème liquide
sel,poivre








Découper le potimarron en gros morceaux, sans enlever la peau. Les faire revenir 5 min dans un faitout avec un peu d'huile d'olive.
Remplir le faitout d'eau à mi hauteur des morceaux de potimarron. Laisser cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.
Mixer très très finement. Remettre à chauffer et verser la crème avant de servir. Saler, poivrer, servir.

Bon appétit.

3 commentaires:

La Prise Ducommun a dit…

Dis-donc, n'est-ce pas du lierre que l'on voit dans ta bonne soupe? Tu sais que c'est un poison????? MF

Deborah a dit…

Oups... non, je ne savais pas. Je trouvais qu'une feuille c'était joli pour la photo.
Exemple à ne pas suivre alors...

Jonny Jon a dit…

Bonne appétit bien sur :p