- 1 pâte brisée
- 2 pommes
- 2 poireaux
- 100 g de chèvre mi-sec
- 2 œufs
- 30 cl de crème fraîche
- 20 g de beurre
- noix de muscade, sel et poivre.
Préchauffez le four sur th 7 (210°c). Foncer un moule avec la pâte brisée et cuire à blanc 15 min en recouvrant de papier sulfurisé et de légumes secs.
Laver et émincer les poireaux. Dans une poêle avec un peu de beurre, faire revenir les poireaux 5 min à couvert (avec un peu d’eau).
Battre les œufs avec la crème, la muscade et puis assaisonner.
Emietter le chèvre. Peler et épépiner les pommes, et les couper en fines tranches.
A la sortie du four, garnir la pâte de fromage de chèvre, de poireaux et des pommes. Verser la préparation par-dessus puis remettez à cuire pendant 20 min. Servir tiède.
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