Ce pavé m'a fortement tentée...
Pour 6 personnes
400 g de chocolat noir
125 g de beurre
4 jaunes d'oeufs
75 g de sucre glace
50 cl de crème fleurette fraîche fouettée
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, environ 5 minutes. Pendant ce temps, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et fouetter la crème.
125 g de beurre
4 jaunes d'oeufs
75 g de sucre glace
50 cl de crème fleurette fraîche fouettée
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, environ 5 minutes. Pendant ce temps, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et fouetter la crème.
Amalgamer les deux préparations chocolat et oeufs en battant avec un fouet puis ajouter la crème fouettée.
Utiliser un moule en silicone (type mini cakes par exemple) ou tapisser de film plastique un moule habituel. Verser le mélange et laisser refroidir au réfrigérateur environ 6 h.
Démouler avant de servir.
Miam!
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